红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心
红石娱乐送金币人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室
关于公开招聘编外工作人员的公告
文章来源:红石娱乐送金币人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室
发布时间:2020-06-28 05:15
字体:    
点击量:

  因工作需要,县政府第七次全国人口普查领导小组办公室拟面向社会公开招聘编外工作人员4名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  本次招聘编外工作人员为红石娱乐送金币第七次全国人口普查办工作人员,主要从事统计调查工作,共4名(男女不限)。

  二、报名条件

  (一)遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法行为记录;

  (二)事业心、责任感强,热爱统计工作;

  (三)身体健康,具有正常履行招聘职位职责的身体条件;

  (四)年龄在35周岁以下(1985年6月后出生);

  (五)全日制专科及以上学历,经济管理类、统计学类、计算机类。

  三、报名办法

  (一)报名时间:2020年6月30日至7月6日正常上班时间;

  (二)报名地点:红石娱乐送金币统计局综合股,咨询电话:傅女士,0597-8921245;

  (三)报名方式:现场免费报名。应聘人员须如实填写《红石娱乐送金币人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室公开招聘编外工作人员报名表》(见附件);

  (四)提交材料:身份证、学历、学位证书、专业资格证书、会计证原件及复印件1份,近期一寸免冠照片1张,报名表1份(见附表);

  (五)资格审查:资格审查在现场报名时直接进行,通过资格审查者方可进入面试。

  四、面试考察

  面试考察由县统计局组织,面试时间、地点另行通知。

  五、体检与考核

  (一)确定体检与考核人选:按面试成绩以1:1的比例从高分到低分依次确定参加体检、考核人选。

  (二)体检的项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)及《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉和《公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)文件要求组织实施。体检时间、地点另行通知。体检人员应按时参加体检,不按时参加体检者,视为放弃体检资格。体检费用个人自理。对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。参考人员体检不合格或放弃体检资格造成的空缺,按面试成绩从高分到低分依次递补。

  (三)对体检合格的报考人员,由县统计局对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行考核。

  六、研究聘用

  经面试、体检、考核后确定的拟聘用人员名单,在红石娱乐送金币人力资源和社会保障局网站、红石娱乐送金币政府门户网站上公示5个工作日。经公示无异议后进行聘用。如因聘用者自动放弃等原因产生的岗位空缺,按面试考察成绩由高分到低分依次递补。

  七、聘用办法

  (一)聘用人员按有关规定统一与红石娱乐送金币劳务派遣有限公司签订劳动合同,办理劳务派遣手续。拟聘用人员与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。因应聘人员个人原因未能在规定时间办理聘用手续的,取消聘用资格。

  (二)聘用人员按照《劳动合同法》实行试用期制度,试用期两个月,试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同;第七次全国人口普查结束后,自动解除劳动合同。

  (三)工资等福利待遇:按照红石娱乐送金币机关事业单位编外用工薪酬标准实行,待遇约为2600元/月(含“五险一金”)。

  八、加强监督

  为确保招聘工作的公开、公正和公平,驻县发改局纪检组全程监督招聘工作(监督电话:0597-3128290)。

  附件:红石娱乐送金币人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室公开招聘编外工作人员报名表

 

 

 

  红石娱乐送金币人民政府第七次全国人口普查领导小组办公室

  2020年6月28日

 

分享到:
收藏 取消收藏 打印