红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 政府会议
红石娱乐送金币召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》专题会议
文章来源:红石娱乐送金币融媒体中心
作者:张铃 杨超
发布时间:2020-06-29 10:16
字体:    
点击量:

  

  6月24日,红石娱乐送金币贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》专题会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实《条例》,研究部署全县宣传思想工作。县委书记钟勇强出席会议并讲话,县委常委、统战部长郑煌泰主持会议。

  钟勇强说,党中央印发的《中国共产党宣传工作条例》是全面从严治党、依规治党在宣传文化领域的重要体现,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循、指明了前进方向。全县各基层党委(党组)要以学习贯彻《条例》为契机,切实加强党对宣传工作的全面领导,不断开创连城宣传思想工作新局面。

  钟勇强强调,一要提高政治站位,充分认识宣传思想工作的极端重要性。要从党领导革命建设发展的历史实践、从推动新时代高质量发展的现实要求、从实现国家长治久安的重要保障,深刻认识宣传思想工作的极端重要性,不断增强底线思维,走好群众路线,牢牢把握宣传思想工作主动权。二要强化政治担当,切实抓好《条例》贯彻落实。要把推动新思想学习宣传贯彻作为首要任务,吃透把准《条例》精神实质,全面加强互联网宣传和信息管理工作,全面落实意识形态工作责任制,持续巩固壮大主流思想舆论,大力弘扬社会主义核心价值观,不折不扣地把宣传工作的重大方针政策落实到位。三要压实政治责任,全面加强党对宣传思想工作领导。要凝心聚力,守正创新,坚决扛起政治责任,打造过硬干部队伍,全力补齐工作短板,推动宣传思想各项重点工作落地落实落细,奋力开创连城宣传思想工作新局面,为推动高质量发展落实赶超,加快“三个连城”建设提供坚强的思想保障和强大的精神力量。

  会议还传达了省、市、县有关会议精神,就红石娱乐送金币如何贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》作具体工作部署。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印