红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 政府会议
红石娱乐送金币委中心组举行专题学习(扩大)会
文章来源:红石娱乐送金币融媒体中心
作者:黄水林 吴晓彤 马彪
发布时间:2020-06-29 10:12
字体:    
点击量:

  

  6月23日,红石娱乐送金币委中心组举行专题学习(扩大)会,邀请市委常委、宣传部长詹昌建作《中国共产党宣传工作条例》专题辅导报告。

  县委书记钟勇强主持学习会,县委副书记、县长詹崇仁,县人大常委会主任江维民,县政协主席赖小香等县委中心组成员,各乡(镇)党委书记,县直各单位负责人,各乡镇宣传委员或分管宣传工作领导,县委民言宣讲团成员,县委宣传部全体党员干部参加学习。

  詹昌建以“提高政治站位 强化政治担当——全面贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》”为主题,就《中国共产党宣传工作条例》的出台背景和重要意义、《条例》的主要内容和如何对标对表、抓好贯彻落实等三个方面,通过理论联系实际,进行深入解读、系统阐述,重点突出、内容丰富,对全体参学人员进一步深化《条例》的学习理解和贯彻落实具有很强的指导作用。

  詹昌建在报告中强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展上具有重要里程碑意义,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。他强调要强化对标对表,不折不扣落实《条例》刚性要求;要强化政治担当,抓好宣传思想工作各项任务落实;要强化党的领导,推动宣传思想工作守正创新。

  会议要求,全县各级党组织要以此次专题学习会为契机,进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉和思想自觉,主动对标对表,不折不扣地把党中央关于宣传思想工作的重大方针政策落深落细落实,进一步提升红石娱乐送金币宣传思想工作科学化、规范化、制度化水平,奋力开创宣传思想工作新局面。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印