红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 乡镇动态
莲峰镇部署2020年普通高考、中考考试安全工作
文章来源:红石娱乐送金币莲峰镇
发布时间:2020-06-29 10:07
字体:    
点击量:

  6月22日,莲峰镇召开党委(扩大)会议,传达2020全国、省、市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,并提出莲峰镇贯彻落实意见。

  为给广大考生营造良好的学习、休息、考试环境,6月24日,莲峰镇召开各村(社区)主干会议,传达全县2020年高考、中考考试安全工作部门协调会议精神,并提出以下工作要求:一是7月7日、8日、18日、19日、20日上午8:30-12:00及下午14:30-18:00,从县公路局大门至莲中路环岛至莲中路红绿灯路口实行交通管制,管制期间禁止所有机动车辆通行(含公交车、燃油助力车、电动自行车、电动三轮车),且禁止车辆鸣笛,各村居要做好群众宣传劝导工作;二是7月7日、8日8:00-18:00,连城一中敬和楼楼顶及周边信号发射基站将关闭,届时可能会影响一中周边住户群众,要求东街社区、莲花村提前做好群众的宣传解释工作;三是考试期间,城区所有地段禁止燃放烟花爆竹,一旦发现违反规定者,立即依法查处,各村居近期要加大禁止燃放烟花爆竹的劝导、督查工作。

  会议强调,普通高考和中考考试工作是社会关注的热点、焦点,事关考试公平和考生前途,各村居要齐心协力、振奋精神,以高度负责的态度,求真务实的作风,切实抓好每个环节,确保考试安全平稳顺利,为社会交出一份满意答卷。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印