红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 领导活动
龙岩市委常委、副市长牟科发来莲调研
文章来源:红石娱乐送金币融媒体中心
作者:吴清兰 陈宗炜
发布时间:2020-06-29 10:17
字体:    
点击量:

  

  6月22日,龙岩市委常委、副市长牟科发到红石娱乐送金币调研对口支援工作,并看望挂职干部。县委书记钟勇强,县委副书记、县长詹崇仁,县委常委、副县长程文锦,县委常委、副县长林威等分别陪同。

  牟科发一行深入福建赛特新材股份有限公司、松毛岭战役遗址等地调研察看,并在县政府三楼召开挂职干部座谈会。

  在认真听取红石娱乐送金币经济社会发展情况和对口支援挂职干部情况汇报后,牟科发要求,一要统一思想,充分认识开展对口支援工作的重要意义。对口支援工作,体现了以习近平同志为核心的党中央对老区苏区人民的亲切关怀,对于推动老区苏区实现全面振兴,龙岩实现跨越式发展具有重大的战略意义,要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委工作要求上来。二要提高政治站位,切实增强做好对口支援工作的使命感和责任感。深刻铭记老区苏区人民为中国革命作出的巨大牺牲,为新中国建设作出的重大贡献,带着感情、带着使命、带着责任做好对口支援工作。要充分发挥桥梁纽带作用,树立大局意识和全市“一盘棋”思想,围绕中心、服务大局,积极争取全局性、政策性、战略性的资金、项目、人才等资源全力支持地方发展。三要统筹规划,做好各项工作落实。各有关单位要密切配合,通力协作,形成对口支援的强大合力。各级各部门要积极为挂职干部发挥作用搭建平台、创造条件,全力保障挂职干部的工作生活。要建立常态化对接机制,加强沟通交流和工作反馈,推动干部挂职和对口支援工作取得实效。挂职干部要把挂职经历当做一次宝贵的学习锻炼的机会,竭尽所能多做工作,为连城和龙岩经济社会各项事业发展多做贡献。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印