红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
红石娱乐送金币市场监督管理局开展电梯应急救援演练
文章来源:红石娱乐送金币市场监督管理局
作者:周兴德 罗锦艳
发布时间:2020-06-29 10:09
字体:    
点击量:

  

  为有效提升住宅小区物业电梯安全管理能力,提高电梯突发事故的应急救援处置水平,确保群众乘坐安全,近日,红石娱乐送金币市场监督管理局联合迅达(中国)电梯有限公司厦门分公司和连城新锦园物业有限公司在红石娱乐送金币莲花花园小区开展电梯应急救援演练,县应急局等部门领导到场观摩指导。

  此次演练分别模拟了停电电梯非平层困人施救及无机房电梯停电且电梯轿厢处于平衡状态下的非平层困人施救两种情形,演练过程紧张有序,现场演练人员操作高效认真,经过大家努力,演练最终取得圆满成功。

  经过此次演练,进一步压实了小区物业及维保单位电梯安全主体责任,提高了小区物业人员及电梯维保人员电梯应急救援处置能力,向小区居民普及了电梯安全常识,增强了群众电梯安全防范意识。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印