红石娱乐送金币

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 部门动态
红石娱乐送金币市场监督管理局推进《政府部门权责清单规范》编制工作
文章来源:红石娱乐送金币市场监督管理局
作者:黄霄
发布时间:2020-06-29 10:08
字体:    
点击量:

  为深入贯彻党的十九届四中全会精神,推动党政机构职能配置更加科学、履职更加规范、权责更加协同、运行更加高效,提高国家治理体系和治理能力现代化水平,根据县纪委、县编办统一安排,红石娱乐送金币市场监管局积极开展政府部门权责清单规范编制工作。

  县市场监管局涉及权责事项清单合计658大项(1195小项),编制《规范》工作浩大繁杂,该局面对全新的任务勇于担当。一是局领导高度重视,多次召开会议专题研究,理清思路;二是组织精干力量做好基础性工作;三是召集全局各业务股室开展《权责事项实施规范》编制动员大会,根据各股室业务工作合理分配编制任务,要求大家积极沟通,集思广益、克服困难。现该局编制《规范》工作正在紧锣密鼓进行中。

附件下载
分享到:
收藏 取消收藏 打印